Наши истории и наши фотографии

Конечным результатом работы трех направлений Арт-центра (музыкальное, танцы, декоративно прикладное искусство) являются совместные концерты и выставки, премии, награды, записи на ауд и – и видеокассетах, телепередачи и статьи в газетах и журналах.

Нами были проведены выставки и музыкальные выступления в посольствах Голландии, Норвегии, Франции и Италии. Арт Центр принимал участие в международных выставках и концертах в Осло, в Стокгольме, в Санкт-Петербурге, в Москве, на международной конференции лесопромышленн иков и международной выставке « Образование 1997,1998 гг », на выставках в Городской Думе и ГосДуме.

С большим успехом прошло театральное представление 2000г. «Вместе в будущее» подготовленное в совместной работе с Норвежской организацией Диссимилис и при непосредственном участии Кари Бет Торрисен .

Впервые в России на сцене концертного зала Союза Композиторов состоялось музыкально-театральное представление людей с ограниченными возможностями. Концерт прошел с большим успехом и имел общественный резонанс. Ежегодно Арт Центр выступает на рождественских праздниках в Норвежском посольстве в Москве. С большим успехом участвовали в Международных фестивалях в Осло (2004г.), в Риге (2006, 2007гг.).

Студенты нашего коллектива принимали участие, как фотомодели, в трех выставках кинорежиссера и фотохудожника Рауфа Мамедова, являются основателями и актерами театра «Простодушных» актера и режиссера Игоря Неупокоева.

работе Центра творчества неоднократно публиковались статьи в известных газетах и журналах и прошли передачи на телевидении в программах ОРТ, НТВ, РНТВ, ТВЦ.

ФОТОГРАФИИ